Каждый повар знает, что технологическое оснащение является краеугольным камнем ресторанного бизнеса. Благодаря ему все кулинарные задумки воплощаются в жизнь, оставляя гостей довольными и сытыми. Рестораторы уделяют оборудование для общепита особое внимание, стараясь выбрать многофункциональную и производительную модель. Специализированное техническое оборудование для предприятий общественного питания характеризуется повышенной нагрузкой рутинных операций и безопасностью. Функциональность и производительность – основные принципы выбора оборудования.
Правильно подобранное техническое оснащение — минимизирует затраты и повышает производительность, тем самым развивая Ваш бизнес и сохраняя высокие конкурентные преимущества.
Тип технического оборудования
В каталоге вы найдете техническое оборудование для предприятий общественного питания, кафе, ресторанов и магазинов для обработки различных продуктов и приготовления огромного количества первых и вторых блюд из овощей и мяса, десертов и напитков, предназначенных для приготовления.
Современная промышленность выпускает оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное как для приготовления специфических блюд (картофель фри, чебуреки, курица-гриль), так и для различных операций на профессиональных кухнях. От приготовления продуктов до закусок, десертов, отдельных блюд и двух блюд.
Среди самых популярных технологических приспособлений без которых не обходится ни одно кафе или магазин готовой еды:
- Предназначенная для жарки различных продуктов, жарочная поверхность оснащена регулятором температуры, бортами с защитой от брызг и желобом для слива жидкости.
Техническое оборудование для общепита - Слайсер с самозатачивающимся ножом, используемый для нарезки сыра, колбасных изделий определенной толщины. Характеризуется безопасностью использования и компактным размещением на профессиональных кухнях.
- Благодаря способности равномерно распределять тепло по всей поверхности, блинница устраняет эффект прилипания и имеет возможность быстро выпекать большое количество блинов.
- Бесценный аэрогриль для поваров и кондитеров, оснащенный современной электроникой и программируемый на разные режимы приготовления блюд из теста, мяса, рыбы и овощей.
- Котел пищеварительный с удобным механизмом управления, позволяющим контролировать температурный режим и качество приготовления пищи.
- Профессиональный планетарный миксер, способный выполнять большую работу и обладающий высоким ресурсом и мощностью.
- Электрическая мясорубка используется для обработки большого количества мяса и отлично справляется с измельчением твердых продуктов.
- Техническое оборудование для кафе
Пароконвектомат, предназначенный для приготовления различных блюд, позволяет готовить несколько блюд одновременно. Это современная инсталляция, суть которой уже оценили многие рестораторы. - Удобная наклоняемая сковорода с электроприводом и механизмом фиксации крышки прибора в удобном положении.
- Тестомес предназначен для замешивания теста различной консистенции. Насытить тесто воздухом, чтобы обеспечить благоприятные условия брожения. Основной ассортимент тестомесов составляют крупные промышленные предприятия (пекарни) и профессиональные хлебопекарни.
- Овощерезка с разными видами ножей для нарезки самыми популярными техниками и ресивером для удобной обработки продуктов разной формы и размера.
Все вышеперечисленное техническое оборудование можно использовать в составе целой линии приготовления пищи, значительно ускоряя процесс обслуживания посетителей и снижая трудозатраты персонала.