Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Технологическое оборудование

Каждый повар знает, что технологическое оснащение является краеугольным камнем ресторанного бизнеса. Благодаря ему все кулинарные задумки воплощаются в жизнь, оставляя гостей довольными и сытыми. Рестораторы уделяют оборудование для общепита особое внимание, стараясь выбрать многофункциональную и производительную модель. Специализированное техническое оборудование для предприятий общественного питания характеризуется повышенной нагрузкой рутинных операций и безопасностью. Функциональность и производительность – основные принципы выбора оборудования.

Правильно подобранное техническое оснащение — минимизирует затраты и повышает производительность, тем самым развивая Ваш бизнес и сохраняя высокие конкурентные преимущества.

Тип технического оборудования

В  каталоге вы найдете техническое оборудование для предприятий общественного питания, кафе, ресторанов и магазинов для обработки различных продуктов и приготовления огромного количества первых и вторых блюд из овощей и мяса, десертов и напитков, предназначенных для приготовления.

Современная промышленность выпускает оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное как для приготовления специфических блюд (картофель фри, чебуреки, курица-гриль), так и для различных операций на профессиональных кухнях. От приготовления продуктов до закусок, десертов, отдельных блюд и двух блюд.

Среди самых популярных технологических приспособлений без которых не обходится ни одно кафе или магазин готовой еды:

  1. Предназначенная для жарки различных продуктов, жарочная поверхность оснащена регулятором температуры, бортами с защитой от брызг и желобом для слива жидкости.
    Техническое оборудование для общепита
  2. Слайсер с самозатачивающимся ножом, используемый для нарезки сыра, колбасных изделий определенной толщины. Характеризуется безопасностью использования и компактным размещением на профессиональных кухнях.
  3. Благодаря способности равномерно распределять тепло по всей поверхности, блинница устраняет эффект прилипания и имеет возможность быстро выпекать большое количество блинов.
  4. Бесценный аэрогриль для поваров и кондитеров, оснащенный современной электроникой и программируемый на разные режимы приготовления блюд из теста, мяса, рыбы и овощей.
  5. Котел пищеварительный с удобным механизмом управления, позволяющим контролировать температурный режим и качество приготовления пищи.
  6. Профессиональный планетарный миксер, способный выполнять большую работу и обладающий высоким ресурсом и мощностью.
  7. Электрическая мясорубка используется для обработки большого количества мяса и отлично справляется с измельчением твердых продуктов.
  8. Техническое оборудование для кафе
    Пароконвектомат, предназначенный для приготовления различных блюд, позволяет готовить несколько блюд одновременно. Это современная инсталляция, суть которой уже оценили многие рестораторы.
  9. Удобная наклоняемая сковорода с электроприводом и механизмом фиксации крышки прибора в удобном положении.
  10. Тестомес предназначен для замешивания теста различной консистенции. Насытить тесто воздухом, чтобы обеспечить благоприятные условия брожения. Основной ассортимент тестомесов составляют крупные промышленные предприятия (пекарни) и профессиональные хлебопекарни.
  11. Овощерезка с разными видами ножей для нарезки самыми популярными техниками и ресивером для удобной обработки продуктов разной формы и размера.

Все вышеперечисленное техническое оборудование можно использовать в составе целой линии приготовления пищи, значительно ускоряя процесс обслуживания посетителей и снижая трудозатраты персонала.